2010年09月12日
晩ごはん


天ぷら
サラダ
豆腐とわかめのみそ汁
筑前煮(きのうの残り物)
パウンドケーキを切り分けました。
はしっこを食べてみたら、しっとりして美味しいでした。
いつもはグラニュー糖を入れますが、今日はきび砂糖を入れました。
そのせいでしょうか、油こくないフィナンシェの様な味になりました。
最初の見栄えがイマイチだったので、ホッとしました。
Posted by トムとジェリーのお母さん at
23:30
2010年09月12日
パウンドケーキを焼きました。

いつもは割れ目がきれいに入るのですが、今日はなんか不安だったので、焼きの途中で切れ目を入れました。
思ったとおりイマイチでした。
Posted by トムとジェリーのお母さん at
12:22