スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2010年09月12日

晩ごはん

晩ごはん

天ぷら

サラダ

豆腐とわかめのみそ汁
筑前煮(きのうの残り物)




パウンドケーキを切り分けました。

はしっこを食べてみたら、しっとりして美味しいでした。

いつもはグラニュー糖を入れますが、今日はきび砂糖を入れました。

そのせいでしょうか、油こくないフィナンシェの様な味になりました。

最初の見栄えがイマイチだったので、ホッとしました。  


Posted by トムとジェリーのお母さん at 23:30

2010年09月12日

パウンドケーキを焼きました。

パウンドケーキを焼きました。

いつもは割れ目がきれいに入るのですが、今日はなんか不安だったので、焼きの途中で切れ目を入れました。

思ったとおりイマイチでした。  


Posted by トムとジェリーのお母さん at 12:22