2012年09月07日
レモンクッキーとガレット・ブルトンヌ♪
レモンのスノーボールで余ったレモン果汁
なんに使おうか迷ったあげく、クッキーにレモンのアイシングをのせました(^O^)
可愛く出来た甘酸っぱなレモンクッキー

ガレット・ブルトンヌは四葉の発酵バターを使ったので、焼いている間ほんとうに良い香りがしました♪
シンプルな焼き菓子ですが、奥深い味わいです(~o~)

お弁当





なんに使おうか迷ったあげく、クッキーにレモンのアイシングをのせました(^O^)
可愛く出来た甘酸っぱなレモンクッキー

ガレット・ブルトンヌは四葉の発酵バターを使ったので、焼いている間ほんとうに良い香りがしました♪
シンプルな焼き菓子ですが、奥深い味わいです(~o~)

お弁当





Posted by トムとジェリーのお母さん at 22:41│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。