2012年04月25日
パン教室♪
しんどくても好きなことには体が動きます

きのうのパン教室ですが・・
胚芽入り食パンです
発酵している時話に夢中で、気がついたらよう膨れてました
パンは時間に気をつけないと と、わかっていても ・・
暑かったしね

子供も好きな今肉屋のタンドリーチキン 野菜と一緒にフォカッチャに詰め込んで食べました

パン教室のお仲間からいただきました

アイシングに乾燥いちごがかわいいです
美味しかったよ



きのうのパン教室ですが・・
胚芽入り食パンです
発酵している時話に夢中で、気がついたらよう膨れてました
パンは時間に気をつけないと と、わかっていても ・・
暑かったしね


子供も好きな今肉屋のタンドリーチキン 野菜と一緒にフォカッチャに詰め込んで食べました

パン教室のお仲間からいただきました


アイシングに乾燥いちごがかわいいです

美味しかったよ


Posted by トムとジェリーのお母さん at 21:22│Comments(0)