2011年10月12日
やさしい抹茶シフォン~
こんな名前にしてみました~
米粉 きび砂糖 グリーンコープの卵と牛乳 そして抹茶
油なしで作ってみました
抹茶の味が効いてます
いつも作るシフォンとふんわりしっとりやわらか~の感じがちょっと違うね
今度作るときは、卵を他の有精卵に変えたり、牛乳を豆乳に変えたりしてみましょう

米粉 きび砂糖 グリーンコープの卵と牛乳 そして抹茶
油なしで作ってみました
抹茶の味が効いてます
いつも作るシフォンとふんわりしっとりやわらか~の感じがちょっと違うね
今度作るときは、卵を他の有精卵に変えたり、牛乳を豆乳に変えたりしてみましょう
Posted by トムとジェリーのお母さん at 10:10│Comments(0)