2011年09月27日

木の実のガレット~ よつ葉発酵バターで

焼いてる時に立つ香りがたまりませんです

大きさは10センチもあるんですよ

初めてのレシピなので、今日はレシピどおりに忠実に作りましたのです  が・・

写真と違う・・

ちょっと小さいプツプツとした気泡が気になる・・・・・


でもでも 

とにかく美味しそうに焼けたので まるとしましょう
  (写り悪いから 美味しそうに見えないかもねぇ・・)


木の実と発酵バターの香りサイコー




木の実のガレット~ よつ葉発酵バターで



Posted by トムとジェリーのお母さん at 12:47│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。