2011年09月27日
木の実のガレット~ よつ葉発酵バターで
焼いてる時に立つ香りがたまりませんです
大きさは10センチもあるんですよ
初めてのレシピなので、今日はレシピどおりに忠実に作りましたのです が・・
写真と違う・・
ちょっと小さいプツプツとした気泡が気になる・・・・・
でもでも
とにかく美味しそうに焼けたので まるとしましょう
(写り悪いから 美味しそうに見えないかもねぇ・・)
木の実と発酵バターの香りサイコー

大きさは10センチもあるんですよ
初めてのレシピなので、今日はレシピどおりに忠実に作りましたのです が・・
写真と違う・・
ちょっと小さいプツプツとした気泡が気になる・・・・・
でもでも
とにかく美味しそうに焼けたので まるとしましょう
(写り悪いから 美味しそうに見えないかもねぇ・・)
木の実と発酵バターの香りサイコー
Posted by トムとジェリーのお母さん at 12:47│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。