スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2011年04月30日

高菜の炒めたん

高菜を炒めてみましたムフッ

フライパンにごま油をひいて炒めて、砂糖と醤油で少し甘辛くして煎り胡麻をふりました。

ちょっと炒めすぎたみたいですうわー

じっとりしているのが理想だけどしていないからねぇDOWN

味は良かったでしたグッ










  


Posted by トムとジェリーのお母さん at 17:20

2011年04月30日

朝ごはん

今日の朝ごはんは高菜のおにぎりとお味噌汁ごはん

子供達は朝起きたら、 おにぎりだ~ って喜んで食べてくれました音符






  


Posted by トムとジェリーのお母さん at 08:28